最新动态  
盐亭县落实中央环保督察反馈问题督办问责会召开
2017-08-24

8月24日下午,盐亭县落实中央环保督察反馈问题督办问责会召开,县委常委、纪委书记冯科敏参加会议并就我县此项工作讲意见。

冯科敏对我县相关工作提出要求,一要加大追责问责力度,所有中央环保督察反馈的问题,要第一时间核查清楚,划分责任,严肃追究相关责任人责任;二要提高督办实效,督办工作不能停留在口头或电话上,对于超期未办结的,移交追责问责组进行追责,确保督办见实效;三要倒追办理过程中存在的问题,对在办理过程中的不作为、慢作为、责任追究不到位、追假责等行为,一并进行问责;四要完善沟通联络机制,各单位、各工作组要做好沟通联系,做好对接,确保信息通畅。在整个督办问责过程中,要做到“稳、准、狠、快”,特殊问题特殊处理,实现快结快办。

会上,县纪委副书记、监察局长胡永胜传达了全市落实中央环保督察反馈问题督办问责会精神,县群工局、县目督办、县环保局就中央环保督察反馈问题办理情况进行了通报。