工作动态

冯科敏督导检查落实中央第四巡视组反馈意见问题整改推进情况
发布时间: 2018-09-20

按照县委统一部署,9月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任冯科敏带队对负责的县纪委监委机关、县委巡察办等单位落实中央第四巡视组反馈意见问题整改情况开展督导检查。

冯科敏详细查看了单位落实巡视反馈意见问题整改工作资料,听取主要负责人的整改情况汇报,全面掌握相关责任单位落实中央第四巡视组反馈意见问题整改工作阶段性的推进情况。

冯科敏要求,各责任单位在落实中央第四巡视组反馈意见问题整改工作中,一要提高站位,把抓好落实中央第四巡视组反馈意见问题整改工作作为一项重大政治任务来抓,要有强烈的政治担当和责任意识,主动认领问题坚决落实整改,认真做好巡视整改“后半篇文章”二要压实责任,在县委的统一领导部署下,严格按照《中共盐亭县委关于印发<落实中央第四巡视组反馈意见问题整改工作方案>的通知》要求,实行“谁牵头谁负责,谁主管谁负责”,做到责任上肩、责任到人,不回避、不敷衍、不推诿、不遮掩;三要突出问题责任单位党(工)委(党组)要坚持问题导向,按照整改工作要求,把握整改原则,强化整改措施,明确整改时限,全面抓好整改落实,做到全面整改、彻底整改。四要以巡视整改为契机,清醒地认识到在思想建设、工作作风、责任担当、严守纪律等方面的不足,坚定坚持党的领导,始终坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,不断巩固和深化巡视整改成果,更好的服务于经济社会发展。

县纪委副书记、县监委副主任胡永胜参加督导检查。