工作动态

盐亭县纪委监委传达学习贯彻省纪委十一届三次全会及市纪委七届四次全会精神
发布时间: 2019-02-03

2月2日下午,盐亭县纪委监委召开干部职工会,专题传达学习省纪委十一届三次全会及市纪委七届四次全会精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,省、市纪委全会认真总结了全省、全市2018年党风廉政建设和反腐败工作,深刻分析了现阶段党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,为我县当前和今后一个时期的纪检监察工作的目标任务指明了方向。

会议强调,委机关全体纪检干部特别是班子成员要率先学懂弄通,推动全县各级领导干部学习的头雁效应,带动全县各级党组织和党员干部不断往深里学、实里做,要通过系统学习,把思想和行动统一到上级纪委的部署要求上来。各派驻纪检组要及时向驻在部门党组(党委)作好传达。要利用好“嫘祖清风”网站和微信公众号作好宣传,在全县党员干部中营造学习宣传贯彻省、市纪委全会精神的良好氛围。

会议要求,县纪委监委各分管领导,机关各室(部)要按照省市纪委全会决策部署和工作要求,在学习的基础上,结合自身工作实际,认真梳理工作目标任务,形成任务清单,对标对表,落实落细,确保2019年各项工作有的放矢、取得实效。

会上,还对机关干部学习省纪委全会精神情况进行随机抽问。