图片新闻  
冯科敏到高灯镇开展调研督导工作
2017-08-10

8月9日, 县委常委、纪委书记冯科敏到高灯镇联系督导环保整改、信访维稳、脱贫攻坚、党风廉政建设等工作。

冯科敏深入联系帮扶的星星村,走村入户,挨家走访贫困户,每到一户,冯科敏都和贫困户亲切攀谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况和面临的实际困难。看到大家都很勤劳,靠自己双手在努力脱贫,没有“等靠要”的思想,她很高兴,并鼓励大家要继续保持优良的传统和良好的习惯,在党和政府的帮助下,通过自身的努力,做到脱贫不返贫。

冯科敏先后深入养猪和养羊大户家中,实地查看养殖规模、排污设施和环保整改情况,对正在积极整改的养殖户提出要求,要尽快整改到位,尽早通过环评,在实现收益的同时做到生态养殖。

座谈会上,冯科敏听取了高灯镇信访维稳工作情况,对其所属辖区范围内存在的信访反映一一进行了分析。同时听取了高灯镇党风廉政建设半年工作情况,肯定了高灯镇党委政府班子所做出的努力,要求大家要继续团结一心、充满干劲,为营造高灯崇廉尚实、和谐融洽的良好氛围作出更大的贡献。