图片新闻

冯科敏到文同社区调研文明城市建设工作
发布时间: 2018-11-21

11月21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任冯科敏带领县纪委、审计局、林业局相关负责人到联系的文同社区调研文明城市建设工作开展情况。

冯科敏一行先后到文同社区北门桥头、河堤等地实地察看了文明城市建设推进落实情况,发现存在环境卫生较差、占道经营、乱停乱放等问题。

冯科敏指出,做好文明城市建设工作,工作重在日常,一刻也不能松懈,社区干部要提高思想认识,找准差距、补齐短板,一要做好宣传,营造浓厚的氛围,形成人人参与的势头,带动市民对美丽盐亭的期盼,主动投入到文明城市的建设中来;二要落实责任,改善市容环境,针对辖区范围内的乱停乱放、占道经营等问题要找准病因,制定科学的整改措施,责任到人,整改落实到位;三要凝聚力量,共同协作,社区要做好牵头协调工作,凝聚联系单位力量,联系单位要积极做好“双报到”工作,根据实际情况分批次组织志愿者参加社区志愿服务活动,共同做好文明城市建设工作。