图片新闻

冯科敏到高灯镇听取落实党风廉政建设责任制工作情况汇报
发布时间: 2018-11-30

1129日,县委常委、纪委书记、县监委主任冯科敏到高灯镇专题听取落实党风廉政建设责任制工作情况汇报

冯科敏重点听取了高灯镇党风廉政建设责任制落实情况及全镇经济社会发展情况汇报,冯科敏认为,高灯镇党委抓党风廉政建设工作思路清、措施实、针对性强,纪委履行监督职责较好,善于监督、敢于问责,在工作中取得了一定成效,但在工作中也存在个别年轻同志基层工作经验缺乏、不善总结经验等现象。

冯科敏指出,要继续强化思想认识,坚定政治立场切实履行好党风廉政建设“两个责任”;要不断加强干部队伍建设,锤炼过硬干部作风,持之以恒抓好干部作风建设;要发挥党员干部带头作用,做到廉洁自律、严于律己,管好自己及身边人,弘扬好家风;要扎实抓好产业发展、脱贫攻坚迎检、环保整改等重点工作。

冯科敏还到高华村、星星村、麒麟村等村督导脱贫攻坚迎检工作开展情况。