图片新闻

县纪委监委迅速传达学习县委十三届五次全会精神
发布时间: 2019-01-04

1月4日,盐亭县纪委监委召开了纪委常委(扩大)会、监委委务会,专题传达学习县委十三届五次全会精神,县纪委监委班子成员、机关全体干部、巡察办(组)、派驻纪检监察机构同志参加会议。

县委常委、县纪委书记、县监委主任冯科敏主持会议并认真组织全体干部集中学习了县委书记袁明在县委十三届五次全会上作的工作报告,重点解读了县委常委会2019年工作要点,研究部署全县纪检监察系统贯彻措施。

冯科敏指出,县纪委监委在市纪委监委和县委政府的正确领导下,圆满完成了各项工作任务,2019年,我们应当坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻省、市、县委全会决策部署,旗帜鲜明讲政治,坚定践行“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,坚决反对形式主义和官僚主义,紧紧围绕盐亭县委政府中心工作,强化监督执纪问责能力,加大案件查办力度,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,护航脱贫攻坚、工程项目建设等各项重点工作,为切实推进“三个加快”,持之以恒干好“十件大事”贡献纪检监察力量。