巡察动态

南部县委第四巡察组来盐交流学习
发布时间: 2018-06-05

5月29日,中共南部县委第四巡察组组长罗希树一行来我县交流学习巡察工作。县委巡察办主任何映胜、县委第三巡察组组长汪国平、巡察办副主任于连琼参加了座谈。

会上,何映胜和罗希树分别就各自巡察办、组的机构设置、人员配备、巡察保障、巡察工作开展情况及在工作中面临的一些问题及工作难点等进行了交流。座谈中,我县与会同志对南部县巡察机构在巡察人员组成、巡察工作开展中线索的挖掘等特色亮点工作深受触动和启发。南部县委第四巡察组一行对我县巡察机构在建章立制、巡察工作开展方式及问题线索尺度的把握等方面的做法和取得的成效给予高度评价,认为我县巡察工作起步早、成效好。

通过本次交流学习,双方希望今后能进一步加强两地交流学习,探讨巡察工作开展的方式方法,为巡察工作的开展打开思路,共同推动巡察工作深入开展,充分发挥好巡察的利剑作用,真正形成震慑。